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  • Antica Bottiglieria Piccolo

  • Azienda Agricola Grandi Natalina

    Siamo un’azienda a carattere familiare che produce vino per passione da diverse generazioni.

    Abbiamo circa cinque ettari di terra coltivati a vite, sia in pianura che in collina, in località Monti di Mezzo, una delle migliori zone di Gambellara, dove i vigneti godono della luce solare durante tutta la giornata.

  • Bianchini Rossetti

    Una storia che nasce nel 1880 quando a Casale di Carinola, piccolo comune del casertano, nel cuore dell'Ager Falernum, sulla panoramica e assolata collina di San Paolo, la famiglia Bianchini, già produceva vino. Tanti anni sono passati e l'imperativo, ad un certo punto, è stato quello di recuperare l'azienda di famiglia. Nasce così l'azienda agricola Bianchini Rossetti, condotta da Tony Rossetti e dallo zio Francesco Bianchini, con l'intento di portare in distribuzione un vino già conosciuto e apprezzato nel territorio. Dopo il rinnovo delle vigne, tre ettari in tutto, vengono prodotte nel 2006 le prime bottiglie di Falerno. Scopo primario dell'azienda è quello di continuare a produrre vini, dal forte carattere varietale che rispecchiano a pieno le caratteristiche del primo vino al mondo identificato con un luogo di produzione, il Falerno e il suo Ager, infatti in questo territorio si coltivano e producono eccellenze rappresentative della tradizione eno-gastronomica campana, che rientrano tra quelle più significative della produzione di alta qualità italiana. La Campania Felix dei prodotti tipici appartiene alla sapienza di aziende che sono in grado di valorizzare una agricoltura pulita, l'identità di una comunità che fa della competenza, dell'eccellenza e della qualità la sua etichetta.

  • Bug Beer

    Nel 1947, un insetto si introdusse in un personal computer provocando risultati inattesi, 70 anni dopo la Bug Beer irrompe nel mondo delle birre artigianali proponendo una bevanda diversa, di sorso facile, scorrevole, semplice, ma non banale. L’idea di avviare la produzione di birra artigianale nasce nel 2012 da alcuni dei fondatori, appassionati del settore, che hanno iniziato utilizzando metodi “casalinghi” come il fermentatore in plastica. La birra prodotta, secondo gli amici assaggiatori, non era poi così bacata, ma per anni l’idea di commercializzarla si è fermata alle mura domestiche. La birra era solo un hobby. Produrla sembrava qualcosa di folle e assurdo tale da rimanere un’utopia. Solo di recente, forti della costituzione di “Bug Beer S.r.l.” e soprattutto della collaborazione con un esperto amico homebrewer, l’alchimista che mette la propria anima nelle birre che produce, nonché degustatore professionista U.D.B. dal 2015, si è deciso di tentare di realizzare un sogno entrando nel mercato in maniera seria e professionale. L’entusiasmo e le competenze non mancano. Il progetto è quello di proporre una birra artigianale che induca il consumatore ad assaporare il gusto del bere bene e naturale. Nulla è lasciato al caso. Sono curate tutte le fasi della lavorazione, dalla selezione dei malti fino alla fase finale dell’imbottigliamento. Ci ispiriamo alle varie tradizioni birrarie, ma soprattutto ai nostri gusti personali, cercando di reinterpretare o inventare birre nuove. Proviamo a produrre senza limitazione mentale dello “stile” di riferimento, apportando un tocco diverso ad ogni birra, verso un’evoluzione che va oltre la semplice bevanda. L’icona della Bug Beer è un luppolo stilizzato che rievoca un insetto. Il termine Bug, infatti, tradotto letteralmente significa “piccolo insetto” ed è usato nel gergo informatico per indicare anomalie di programmazione, comportamenti imprevisti o comunque diversi da quelli usuali. Lontana dalla routine della birra industriale. Pronta a soddisfare i gusti ambiziosi e ricercati dei veri intenditori, ma anche di chi fa di un boccale di birra un semplice momento di socializzazione.

  • Calabria Sapori S.A.S.

    Partendo dall’instancabile passione per un’antica tradizione familiare produciamo e commercializziamo prodotti sott’olio di nicchia in modo artigianale, senza conservanti come si faceva una volta selezionando con cura i prodotti esclusivamente italiani, biologici, genuini e di qualita’di ineguagliabile sapore, come fossero fatti in casa.

  • Il Cortiglio Rocca Normanna

    La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.

    A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.

    A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.

    Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.

  • Macchia dei Briganti

    Siamo una giovane azienda vitivinicola, produttrice di Fiano di Avellino docg, Campi Taurasini doc Irpinia, Aglianico igt Campania e Rosato doc Irpinia. L'azienda è situata sulle fertili colline dell'Irpinia. I vini tipici dell'Irpinia che nascono dalle nostre terre, come i vini di Avellino o vini dell'Irpinia, sono l'espressione della vocazione del nostro territorio. Una terra altamente ispirata alla viticoltura dove da sempre trova piena espressione il vitigno "Aglianico" da cui si ricavano i vini: Taurasi docg, Campi Taurasini doc Irpinia, Aglianico igt Campania ed  il Rosato doc Irpinia. Anche il vitigno "Fiano" trova in queste terre piena espressione delle sue caratteristiche con il rinomato Fiano di Avellino docg o Fiano docg di Avellino.
    La nostra esperienza nasce come viticoltori nel 2001, quando abbiamo deciso di valorizzare le fatiche dei nostri antenati, reimpiantando un vecchio vigneto di uve Aglianico. Negli anni successivi abbiamo impiantato altri vigneti di Aglianico e di Fiano. Inizialmente conferivamo le nostre uve ad altre cantine, ma ben presto ci siamo resi conto che avevamo una grossa possibilità, nonchè una posizione fortunata e vantaggiosa da sfruttare.

  • Magiantosa

    La Magiantosa è una start-up fondata da 4 soci con la passione per la Sicilia e le sue tradizioni. La strategia di sviluppo dell’azienda punta a coniugare la propria crescita organica attraverso un forte brand building
  • MELA DAJ

    MELADAJ Soft Drink e MELADAJ Energy Drink

    nascono da un’idea  e un sogno di Alessandro Baselice, piccolo imprenditore di S. Giorgio A Cremano (NA).
    In un mondo, quello del BEVERAGE, totalmente comandato e monopolizzato dalle Lobby straniere e dalle Multinazionali, l’idea di Alessandro era quella di realizzare finalmente una bibita tutta Italiana, nuova, gradevole, veramente dissetante e rinfrescante e adatta a tutti, che potesse sostituire in poco tempo le numerose pessime bevande presenti sul mercato e diventare così la bibita degli Italiani.
    Il suo brand, che attira immediatamente l’attenzione e accende la fantasia di tutti, è divertente e spiritoso ed è un inno alla socializzazione e al divertimento. Il packaging, totalmente rivoluzionario nel suo genere, è di grande impatto visivo e, rispecchiando la patriotticità del creatore, riporta i colori del Made in Italy. Il bianco della purezza, il verde e il rosso della passione.
    Finalmente la bibita Italiana per gli Italiani

    ...TENTAZIONE DA BERE!!!

  • Parisi S.p.A

    La Parisi S.p.A è presente sul mercato nazionale da quasi un secolo ed è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di frutta secca, essiccata e disidratata, nazionale e d’importazione. Numerosissime sono le referenze  commercializzate. Ad esempio, tra i prodotti classici  ricordiamo noci, mandorle, arachidi, nocciole, pistacchi e pinoli e tra i prodotti essiccati e disidratati bacche di goji, albicocche, prugne, fichi e datteri.

    Grazie all’esperienza maturata negli anni, ai continui investimenti ed aggiornamenti, l’azienda si è certificata secondo le norme ISO 9001 (Sistema Gestione Qualità), ISO 22000 (Sistema Gestione Sicurezza Alimentare) ed ISO 14001 (Sistema Gestione Ambientale), ed è in possesso della Certificazione delle Dogane per la gestione delle operazioni doganali.

    La Parisi S.p.A., inoltre, è certificata secondo gli standard internazionali BRC e IFS che garantiscono la sicurezza alimentare in ogni fase della filiera, e secondo il Metodo Biologico per la lavorazione e la commercializzazione di prodotti di origine biologica.

    La politica aziendale ha sempre puntato alla qualità attraverso un’accurata selezione dei fornitori abbinata ad analisi di laboratorio sulle materie prime, a controlli interni durante le fasi di lavorazione, trasformazione e  confezionamento del prodotto finale e un efficiente servizio al cliente.

    L’evidenza dell’attenzione che l’azienda porge verso il consumatore è data, oltre che dalle varie certificazioni, anche dall’etichettatura sempre completa, chiara e leggibile e dal packaging studiato per dare massima trasparenza al prodotto.

  • Pastificio Falco

    Lungo la strada di Viamonte verso il Vesuvio, nonna Maria negli anni 40 aveva un mulino in pietra alimentato ad acqua, piccolo orgoglio della mia famiglia e del circondario

    Il lavoro duro e pressante era ricompensato dal continuo viavai di persone che portavano il proprio raccoltoalle nostre macine da tutte le zone vicine.

    Poi la svolta negli anni 50 con l’aumento dei volumi di macina, l’arrivo della corrente elettrica con le macine meccanizzate, il passaggio dei camion per le strade del mio paese e l’incremento del commercio in pieno boom economico; le licenze i permessi, gli attestati di qualità.

    Sembra ieri che brindammo all’apertura del mulino con un bicchiere di vino novello. Ai miei nonni , alla mia famiglia, alla nostra terra, ai clienti, alle cose buone, questo è il nostro ringraziamento.

  • Sicily RC & C. s.a.s. di Rocchella Luana Barbara

    SICILY RC nasce nel territorio di Belpasso in qualità e prestigio cerchiamo le migliori varietà utilizzando solo prodotti di prima qualità e privi di conservanti e addensanti, per garantire un prodotto di alta qualità e dal gusto unico.

    Cosa rende grande, solida e affidabile un´azienda oggi? Sono le tradizioni del territorio che l´ha vista nascere, i valori delle persone che hanno guidato i suoi primi passi e la passione e la costanza che la faranno crescere .

    Da sempre la natura mette a nostra disposizione preziosi aiuti per vivere meglio: il trucco sta nel saperli cogliere! Noi di SICILY RC con la terra abbiamo sempre avuto un rapporto privilegiato e ci piace far rivivere tutto l´anno anche nelle vostre case le quattro stagioni, facendovi scoprire sapori lontani e vicini con le tante varietà di frutta preparate e conservate ogni giorno per voi.

    Ognuno di noi porta dentro di sé tracce indelebili delle persone che gli hanno donato la vita e dei valori che gli hanno trasmesso.

    SICILY RC e tutti gli uomini e donne che vi lavorano mettono il massimo impegno con la propria passione nel creare i propri prodotti con il dovuto rispetto per l´ambiente che li ha visti crescere.

  • Tomarchio Sicilia in Bottiglia

    Una passione che inizia nel 1920

    Intuizione, passione e quasi un secolo di esperienza… questi gli ingredienti che hanno dato vita alla Sibat Tomarchio, l’azienda siciliana leader locale nella produzione e distribuzione di  bevande gassate. Tutto ebbe inizio nel 1920 ad Acireale  quando il fondatore,  il Cav. Filippo Tomarchio,  avviò la produzione artigianale della prima  gassosa torbida distribuita con il metodo del “porta a porta” in bottiglie di vetro da 250 ml.  
    Se in quegli anni avessimo chiesto al  Cavaliere Filippo di immaginare il successo che avrebbe riscosso  la sua formidabile ricetta, sicuramente egli stesso, sebbene fosse uomo geniale lungimirante e intuitivo, non avrebbe mai potuto immaginare che quella ricetta e il nome che l’accompagnava avrebbero affiancato  generazioni di consumatori diffondendo allegria e freschezza sulle tavole dei siciliani e divenendo  orgoglio di tutti i siciliani e non solo.

    Innovazione e rispetto delle tradizioni Oggi Tomarchio con un fatturato di 10 mio di euro, una produzione di 40 milioni di bottiglie, raggiunge oltre 1.400,000 famiglie di consumatori siciliani, senza contare le nuove famiglie “non siciliane” che in italia e nel mondo, da poco meno di un anno, si sono lasciate conquistare dalla bontà delle sue bibite.
  • Vini Marino Camporeale

    La nostra Azienda Agricola e' nata molti anni fa di proprietà dei nostri avi nel territorio di Camporeale ad un'altitudine di circa 400- 450 mt s.l.m., dove da piccoli andavamo ad aiutare i nostri genitori che ci hanno inculcato l'amore per la terra e delle vecchie tradizioni.
    Circa 10 a fa' e stata presa in mano da Vincenza Pisciotta e Nicola Marino che assieme ai suoi figli Jessica, Andrea e Fabrizio hanno reimpiantato vitigni autoctoni,circa 15 ettari.
    L'amore per la terra il rispetto della natura e dell'ambiente, il piacere e l'entusiasmo di creare, passione per il vino, caratterizzano il modo di vivere e la filosofia della famiglia Marino che, cura con scrupolosa attenzione i suoi vitigni con metodo esclusivamente biologico, puntando principalmente alla qualità e no alla quantità producendo non più di 90 quintali a ettaro ottenendo prestigiosi Vini.
    Le varietà dei nostri vitigni sono
    - a bacca rossa (Nero D'Avola, Syrah)
    - a bacca bianca (Catarratto,Grillo,Chardonnay,Malvasia)
    I processi innovativi di vinificazione, l'affinamento in vasche d'acciaio e in "bariques"caratterizzano il processo di qualità generando "Vini Tipici" di spiccata personalità.

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