Marchi Ci sono 15 marchi

  • Antica Bottiglieria Piccolo

  • Azienda Agricola Grandi Natalina

    Siamo un’azienda a carattere familiare che produce vino per passione da diverse generazioni.

    Abbiamo circa cinque ettari di terra coltivati a vite, sia in pianura che in collina, in località Monti di Mezzo, una delle migliori zone di Gambellara, dove i vigneti godono della luce solare durante tutta la giornata.

  • Borgoscuro

    Borgoscuro è il nome di un’antica contrada di Gaiarine, in provincia di Treviso e a metà strada tra Venezia e Dolomiti. Qui sorge da un secolo la casa-madre dei distillatori Maschio, storica famiglia veneta che ha dato vita nel tempo ad una nuova filosofia della grappa. In questo solco Licio Maschio ha avviato una produzione limitata, con un preciso obiettivo: creare una grappa con un gusto unico, diversa da tutte le altre.

  • Delfino Battista s.r.l.

    La passione e l’amore per il lavoro a carattere assolutamente familiare è una delle peculiarità della nostra azienda.

    Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.

    In questi anni nulla è cambiato, la nostra azienda riesce a portare ogni giorno sulle vostre tavole prodotti garantiti e genuini.

    Ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i nostri prodotti alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.

    E’ d’obbligo ricordare che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento del prodotto è affidata all’esecuzione manuale.

  • Il Cortiglio Rocca Normanna

    La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.

    A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.

    A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.

    Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.

  • Macchia dei Briganti

    Siamo una giovane azienda vitivinicola, produttrice di Fiano di Avellino docg, Campi Taurasini doc Irpinia, Aglianico igt Campania e Rosato doc Irpinia. L'azienda è situata sulle fertili colline dell'Irpinia. I vini tipici dell'Irpinia che nascono dalle nostre terre, come i vini di Avellino o vini dell'Irpinia, sono l'espressione della vocazione del nostro territorio. Una terra altamente ispirata alla viticoltura dove da sempre trova piena espressione il vitigno "Aglianico" da cui si ricavano i vini: Taurasi docg, Campi Taurasini doc Irpinia, Aglianico igt Campania ed  il Rosato doc Irpinia. Anche il vitigno "Fiano" trova in queste terre piena espressione delle sue caratteristiche con il rinomato Fiano di Avellino docg o Fiano docg di Avellino.
    La nostra esperienza nasce come viticoltori nel 2001, quando abbiamo deciso di valorizzare le fatiche dei nostri antenati, reimpiantando un vecchio vigneto di uve Aglianico. Negli anni successivi abbiamo impiantato altri vigneti di Aglianico e di Fiano. Inizialmente conferivamo le nostre uve ad altre cantine, ma ben presto ci siamo resi conto che avevamo una grossa possibilità, nonchè una posizione fortunata e vantaggiosa da sfruttare.

  • Magiantosa

    La Magiantosa è una start-up fondata da 4 soci con la passione per la Sicilia e le sue tradizioni. La strategia di sviluppo dell’azienda punta a coniugare la propria crescita organica attraverso un forte brand building
  • Monzo - Pietrabianca Frantoio Oleario

    Pietrabianca nasce ufficialmente circa vent’anni fa a Casal Velino Marina, in località Portararo, una zona che storicamente è sempre stata chiamata dagli abitanti del luogo Pietrabianca, in dialetto locale Pretajanca. L’azienda si trova nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, un’area Patrimonio Unesco della provincia di Salerno, territorio rurale a forte vocazione agricola in particolar modo olivicola. La famiglia Monzo è da sempre legata indissolubilmente e orgogliosamente alla cultura contadina e alle antiche tradizioni cilentane, ed è per questo che nel corso dei secoli ha maturato una forte specializzazione nella coltura dell’ulivo e nella trasformazione dei suoi frutti. La storia recente ha inizio tre generazioni fa, quando nei primi anni del 1900 Antonio Monzo già coltivava i suoi oliveti ed oggi solo grazie a lui, Pietrabianca ha nel suo patrimonio piante secolari che arrivano finanche a 700 anni d’età, patriarchi da custodire con cura, che testimoniano l’antica memoria e sembrano sfidare il tempo. La loro straordinaria bellezza che genera allo stesso tempo commozione, ammirazione e senso di pace è uno stimolo costante a tutelare sempre di più il patrimonio olivicolo del Cilento, unico nel suo genere.

  • Pad Service S.A.S.

  • Parisi S.p.A

    La Parisi S.p.A è presente sul mercato nazionale da quasi un secolo ed è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di frutta secca, essiccata e disidratata, nazionale e d’importazione. Numerosissime sono le referenze  commercializzate. Ad esempio, tra i prodotti classici  ricordiamo noci, mandorle, arachidi, nocciole, pistacchi e pinoli e tra i prodotti essiccati e disidratati bacche di goji, albicocche, prugne, fichi e datteri.

    Grazie all’esperienza maturata negli anni, ai continui investimenti ed aggiornamenti, l’azienda si è certificata secondo le norme ISO 9001 (Sistema Gestione Qualità), ISO 22000 (Sistema Gestione Sicurezza Alimentare) ed ISO 14001 (Sistema Gestione Ambientale), ed è in possesso della Certificazione delle Dogane per la gestione delle operazioni doganali.

    La Parisi S.p.A., inoltre, è certificata secondo gli standard internazionali BRC e IFS che garantiscono la sicurezza alimentare in ogni fase della filiera, e secondo il Metodo Biologico per la lavorazione e la commercializzazione di prodotti di origine biologica.

    La politica aziendale ha sempre puntato alla qualità attraverso un’accurata selezione dei fornitori abbinata ad analisi di laboratorio sulle materie prime, a controlli interni durante le fasi di lavorazione, trasformazione e  confezionamento del prodotto finale e un efficiente servizio al cliente.

    L’evidenza dell’attenzione che l’azienda porge verso il consumatore è data, oltre che dalle varie certificazioni, anche dall’etichettatura sempre completa, chiara e leggibile e dal packaging studiato per dare massima trasparenza al prodotto.

  • Pastificio Falco

    Lungo la strada di Viamonte verso il Vesuvio, nonna Maria negli anni 40 aveva un mulino in pietra alimentato ad acqua, piccolo orgoglio della mia famiglia e del circondario

    Il lavoro duro e pressante era ricompensato dal continuo viavai di persone che portavano il proprio raccoltoalle nostre macine da tutte le zone vicine.

    Poi la svolta negli anni 50 con l’aumento dei volumi di macina, l’arrivo della corrente elettrica con le macine meccanizzate, il passaggio dei camion per le strade del mio paese e l’incremento del commercio in pieno boom economico; le licenze i permessi, gli attestati di qualità.

    Sembra ieri che brindammo all’apertura del mulino con un bicchiere di vino novello. Ai miei nonni , alla mia famiglia, alla nostra terra, ai clienti, alle cose buone, questo è il nostro ringraziamento.

  • Soleospa

    La ”Sicysun srl” proprietaria del marchio “DRY FRUIT SFIZIOSITA’ SICILIANE” operante dall’anno 2000, è un’azienda specializzata nella lavorazione, trasformazione e commercializzazione di frutta secca con particolare riguardo ai pistacchi, alle mandole ed alle nocciole la cui coltivazione è tipica dell’interland in cui sorge. L’azienda trasforma, commercializza e importa diverse tipologie di frutta secca come pinoli, noci, armellini, cocco, uva sultana, anacardi ecc.. sempre attraverso rigorosi sistemi di ricerca che garantiscono prodotti di primissima scelta. Tutto questo dettato dalle continue esigenze e svariate evoluzioni di un mercato sempre alla ricerca di nuovi prodotti che soddisfino la propria clientela.

  • Teorema Mediterraneo S.r.l.

    Teorema mediterraneo è una giovane aziendanata dall’idea di un medico appassionato di nutrizione e una giovane imprenditrice cresciuta all’interno dell’azienda di famiglia, che produce e commercializza alimenti naturali dal 1935.

    Il nostro scopo è quello di divulgare e promuovere la dieta mediterranea nel mondo, sia come modello alimentare che come life style Italiano.

  • Tomarchio Sicilia in Bottiglia

    Una passione che inizia nel 1920

    Intuizione, passione e quasi un secolo di esperienza… questi gli ingredienti che hanno dato vita alla Sibat Tomarchio, l’azienda siciliana leader locale nella produzione e distribuzione di  bevande gassate. Tutto ebbe inizio nel 1920 ad Acireale  quando il fondatore,  il Cav. Filippo Tomarchio,  avviò la produzione artigianale della prima  gassosa torbida distribuita con il metodo del “porta a porta” in bottiglie di vetro da 250 ml.  
    Se in quegli anni avessimo chiesto al  Cavaliere Filippo di immaginare il successo che avrebbe riscosso  la sua formidabile ricetta, sicuramente egli stesso, sebbene fosse uomo geniale lungimirante e intuitivo, non avrebbe mai potuto immaginare che quella ricetta e il nome che l’accompagnava avrebbero affiancato  generazioni di consumatori diffondendo allegria e freschezza sulle tavole dei siciliani e divenendo  orgoglio di tutti i siciliani e non solo.

    Innovazione e rispetto delle tradizioni Oggi Tomarchio con un fatturato di 10 mio di euro, una produzione di 40 milioni di bottiglie, raggiunge oltre 1.400,000 famiglie di consumatori siciliani, senza contare le nuove famiglie “non siciliane” che in italia e nel mondo, da poco meno di un anno, si sono lasciate conquistare dalla bontà delle sue bibite.
  • Vini Marino Camporeale

    La nostra Azienda Agricola e' nata molti anni fa di proprietà dei nostri avi nel territorio di Camporeale ad un'altitudine di circa 400- 450 mt s.l.m., dove da piccoli andavamo ad aiutare i nostri genitori che ci hanno inculcato l'amore per la terra e delle vecchie tradizioni.
    Circa 10 a fa' e stata presa in mano da Vincenza Pisciotta e Nicola Marino che assieme ai suoi figli Jessica, Andrea e Fabrizio hanno reimpiantato vitigni autoctoni,circa 15 ettari.
    L'amore per la terra il rispetto della natura e dell'ambiente, il piacere e l'entusiasmo di creare, passione per il vino, caratterizzano il modo di vivere e la filosofia della famiglia Marino che, cura con scrupolosa attenzione i suoi vitigni con metodo esclusivamente biologico, puntando principalmente alla qualità e no alla quantità producendo non più di 90 quintali a ettaro ottenendo prestigiosi Vini.
    Le varietà dei nostri vitigni sono
    - a bacca rossa (Nero D'Avola, Syrah)
    - a bacca bianca (Catarratto,Grillo,Chardonnay,Malvasia)
    I processi innovativi di vinificazione, l'affinamento in vasche d'acciaio e in "bariques"caratterizzano il processo di qualità generando "Vini Tipici" di spiccata personalità.

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