Albicocche secche - 180 gr - Parisi s.p.a. Visualizza ingrandito

Albicocche secche - 180 gr - Parisi s.p.a.

Nuovo prodotto

E’ un frutto estivo molto amato perché ha un sapore dolce, ma anche un po’ acidulo che si presta bene ad essere mangiato da solo o insieme ad altri alimenti anche salati. Essa è fonte di  ferro e di vitamina A, che contribuisce al mantenimento della normale capacità visiva.

Ingredienti: albicocche, conservante: anidride solforosa

Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio

Più dettagli

ALBICOCCHE SECCHE:L’Albicocca è il frutto dell’albero di albicocco, la sua coltivazione ha origine nelle regioni della Cina nordorientale e fu importato in Italia all’epoca romana, dalla Grecia. L’Albicocca ha un colore giallo-arancio, a seconda della varietà, con lievi sfumature rosse e una buccia vellutata e polpa carnosa. E’ un frutto estivo molto amato perché ha un sapore dolce, ma anche un po’ acidulo che si presta bene ad essere mangiato da solo o insieme ad altri alimenti anche salati. All’interno ha un seme commestibile a forma di mandorla, protetto da una parte ossea. I principali Paesi produttori di questo gustoso frutto sono: la Turchia, la Russia, la Spagna, l’Italia e gli Stati Uniti. In Italia l’Albicocca viene prodotta soprattutto nelle regioni meridionali.  Tramite le conquiste di Alessandro Magno, arrivò fino alle regioni del Mediterraneo. L’Albicocca era conosciuta ed amata dagli antichi greci ed era considerata dagli antichi romani un frutto raro ed esotico, fonte di  ferro e di vitamina A, che contribuisce al mantenimento della normale capacità visiva.

Ingredienti: albicocche, conservante: anidride solforosa

Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio

Scorrere