Uva sultanina - 250 gr - Parisi s.p.a Visualizza ingrandito

Uva sultanina - 250 gr - Parisi s.p.a

Nuovo prodotto

E’ una varietà d’uva di origine greca, turca o iraniana e noi la conosciamo quasi esclusivamente nella versione essiccata che ci arriva come “uva passa”. Fonte di fibre, fonte di vitamina B6, ad alto contenuto di potassio e ad alto contenuto di rame.

 Ingredienti: uva secca, olio di semi di cotone

Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio

Più dettagli

L’uva sultanina prende il nome dalla città di Sultania, situata nella penisola della Crimea, ma oggi le zone in cui è prodotta in maggiore quantità sono la Turchia e l’Australia. Se gustata in giusta misura ha molte proprietà importanti per la nostra salute oltre ad un sapore che da carattere a piatti sia dolci sia salati. E’ una varietà d’uva di origine greca, turca o iraniana e noi la conosciamo quasi esclusivamente nella versione essiccata che ci arriva come “uva passa”. Fonte di fibre, fonte di vitamina B6, ad alto contenuto di potassio e ad alto contenuto di rame che contribuisce al normale metabolismo energetico.

 

Ingredienti: uva secca, olio di semi di cotone

Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio

Scorrere