Salvia biologica italiana - 30 gr.

Nuovo prodotto

PROPRIETA':

  • antinfiammatorie 
  • balsamiche
  • digestive 
  • espettoranti

Più dettagli

PROPRIETA':

  • antinfiammatorie 
  • balsamiche
  • digestive 
  • espettoranti

CONSIGLIO D'USO:

Le foglie di salvia vengono molto usate in cucina, per aromatizzare i cibi e facilitarne la digestione. In Italia le foglie di salvia vengono comunemente impiegate per condire pasta e gnocchi al burro, per preparare sughi, minestre e verdure, legumi, oli e aceti aromatici.

CALORIE E VALORI NUTRIZIONLI:

100 g di salvia contengono 315 kcal e:

  •   Proteine 10,63 g
  •   Carboidrati 60,73 g
  •   Zuccheri 1,71 g
  •   Grassi 12,7 g
  •   Colesterolo 0 mg
  •   Fibra alimentare 40,3 g
  •   Sodio 11 mg
Scorrere