Veneto

  • Griglia
  • Lista

Vino ottenuto da uve provenienti dalla zona pedecollinare di Gambellara.Rosso rubino, profumi erbacei, dal boccato elegante e poco tannico.Si abbina a carni alla brace e salumi.

Vitigno: Garganega 100%Tipologia: Vino Bianco SpumanteZona di produzione: Località Giaroni (zona pedecollinare, terreno vulcanico)Gradazione alcolica: 11.5 %

Uvaggio: 100% GleraVino ottenuto da uve provenienti dalla zona pedecollinare di Gambellara.Metodo charmat realizzato in azienda.Giallo paglierino con bollicina abbastanza fine e profumi floreali.Ideale da aperitivo e tutto pasto.Temperatura di servizio: 6-8°C

Vino dolce ottenuto dall'appassimento di uve selezionate provenienti dalla collina di Gambellara.Appassimento per circa 120 giorni.Rifermentazione in bottiglia per 24 mesi. Per disciplinare deve avere la pressione meno di 1 atmosfera.Giallo dorato con intensi profumi floreali e fruttati.Si accompagna a dolci secchi e formaggi erborinati.

Vino ottenuto da uve provenienti dalla collina e dalla zona pedecollinare di Gambellara.Giallo paglierino, profumi floreali e sentori minerali.Ideale da aperitivo.Si abbina a primi piatti semplici, al pesce crudo e al baccala' mantecato veneto.

Scorrere