Vini

  • Griglia
  • Lista

Uno dei vitigni più antichi di Sicilia prodotto nelle nostre tenute di Camporeale a 400 mt s.l.m. vino dal colore giallo paglierino,dal profumo floreale tipico siciliano con spiccate note di frutta esoticaed agrumi,particolarmente di pompelmo, dal sapore fresco, pieno, persistente.

Note degustative: Giallo paglierino. Al nasoil vino è fresco con profumi agrumati. In bocca ha un buon corpo.Abbinamenti: Si combina bene con antipasti freddi di mareAlcool: 13%vol; Acidità totale: 5,9gl; Ph: 3,5; SO2 TOT 90mg/l; SO2 35mg/l

Vino ottenuto da uve provenienti dalla zona pedecollinare di Gambellara.Rosso rubino, profumi erbacei, dal boccato elegante e poco tannico.Si abbina a carni alla brace e salumi.

Abbinamenti: ideali con carni arrosto, salumi, formaggi e primi piatti ricchiVendemmia: raccolta manuale in cassette; seconda decade di settembreGradazione: 13° VolVinificazione: Vinificato in acciaio, macerazione delle bucce per circa 15gg a temperatura di 26° con rimontaggi giornalieri; una volta svinato matura in botti di rovere francesi per almeno 6...

Abbinamenti: ideali con carni arrosto, salumi, formaggi e primi piatti ricchiVendemmia: raccolta manuale in cassette; seconda decade di settembreGradazione: 13,5/14° VolVinificazione: Vinificato in acciaio, macerazione delle bucce per circa 10gg a temperatura di 26-28°: a fermentazione malolattica ottenuta, il vino affina in vasche di acciaio inox e...

Consigliato per accompagnare formaggi, carni bianche e piatti a base di pesce, Questo vino è ottenuto dalla vinificazione di Falanghina in purezza e da lunga permanenza in acciaio.

ABBINAMENTI:Ideale come aperitivo, ottimo con primi piatti e secondi a base di pesce. Servire a temperatura di 9°C VENDEMMIA:raccolta manuale in cassette:  seconda decade di settembre GRADAZIONE:13 % Vol.PRODUZIONE: 13000

Vino ottenuto da uve provenienti solo dalla collina nella zona classica di Gambellara.Dopo la fermentazione viene fatto un breve affinamento in botte di rovere francese.Giallo paglierino, sentori floreali e fruttati, tratti erbacei e minerali.Si abbina ad antipasti e primi piatti, torte salate e condimenti saporiti, come ragu' bianco e pesce grasso.Ottimo...

Note degustative:Colore rosso intenso con sfumature rubine. Speziato, al naso richiama note di caffè e ribes e erbe aromatiche. In bocca è pieno, dai tannini importanti e dalla buona persistenza ed equilibrio.Abbinamenti:Adatto a portate molto condite. Accompagna splendidamente i salumi e tutte le pietanze a base di carne.Alcool:13,5%vol;Acidità...

Prodotto in Irpinia da sole uve aglianico dell'areale del Taurasi. In vendita da febbraio 2017.

Vino dolce ottenuto dall'appassimento di uve selezionate provenienti dalla collina di Gambellara.Appassimento per circa 120 giorni.Rifermentazione in bottiglia per 24 mesi. Per disciplinare deve avere la pressione meno di 1 atmosfera.Giallo dorato con intensi profumi floreali e fruttati.Si accompagna a dolci secchi e formaggi erborinati.

Vino ottenuto da uve provenienti dalla collina e dalla zona pedecollinare di Gambellara.Giallo paglierino, profumi floreali e sentori minerali.Ideale da aperitivo.Si abbina a primi piatti semplici, al pesce crudo e al baccala' mantecato veneto.

Note degustative:Colore rosso intenso con sfumature rubine. Al naso richiama note di spezie. In bocca è pieno, dai tannini importanti e dalla buona persistenza ed equilibrio.Abbinamenti:Adatto a portate molto condite. Accompagna splendidamente i salumi e tutte le pietanze a base di carne.Alcool: 13,5%vol;Acidità totale: 5,4gl;Ph: 3,5;SO2 TOT 70mg/l;SO2...

Scorrere