Vini
Anfà - Vino Marino
Uno dei vitigni più antichi di Sicilia prodotto nelle nostre tenute di Camporeale a 400 mt s.l.m. vino dal colore giallo paglierino,dal profumo floreale tipico siciliano con spiccate note di frutta esoticaed agrumi,particolarmente di pompelmo, dal sapore fresco, pieno, persistente.
Armonioso - Vini Marino Camporeale
Note degustative: Giallo paglierino. Al nasoil vino è fresco con profumi agrumati. In bocca ha un buon corpo.Abbinamenti: Si combina bene con antipasti freddi di mareAlcool: 13%vol; Acidità totale: 5,9gl; Ph: 3,5; SO2 TOT 90mg/l; SO2 35mg/l
Cabernet Franc I.G.T. - Azienda Agricola...
Vino ottenuto da uve provenienti dalla zona pedecollinare di Gambellara.Rosso rubino, profumi erbacei, dal boccato elegante e poco tannico.Si abbina a carni alla brace e salumi.
E' Anuil Nero D'Avola Barrique 2014...
Abbinamenti: ideali con carni arrosto, salumi, formaggi e primi piatti ricchiVendemmia: raccolta manuale in cassette; seconda decade di settembreGradazione: 13° VolVinificazione: Vinificato in acciaio, macerazione delle bucce per circa 15gg a temperatura di 26° con rimontaggi giornalieri; una volta svinato matura in botti di rovere francesi per almeno 6...
E' Anuil Nero D'Avola IGT 2015 Bio - Vini...
Abbinamenti: ideali con carni arrosto, salumi, formaggi e primi piatti ricchiVendemmia: raccolta manuale in cassette; seconda decade di settembreGradazione: 13,5/14° VolVinificazione: Vinificato in acciaio, macerazione delle bucce per circa 10gg a temperatura di 26-28°: a fermentazione malolattica ottenuta, il vino affina in vasche di acciaio inox e...
Falanghina Irpinia DOP - Il Cortiglio...
Consigliato per accompagnare formaggi, carni bianche e piatti a base di pesce, Questo vino è ottenuto dalla vinificazione di Falanghina in purezza e da lunga permanenza in acciaio.
Flavì - Vini Marino Camporeale
ABBINAMENTI:Ideale come aperitivo, ottimo con primi piatti e secondi a base di pesce. Servire a temperatura di 9°C VENDEMMIA:raccolta manuale in cassette: seconda decade di settembre GRADAZIONE:13 % Vol.PRODUZIONE: 13000
Gambellara Classico D.O.C. - Azienda...
Vino ottenuto da uve provenienti solo dalla collina nella zona classica di Gambellara.Dopo la fermentazione viene fatto un breve affinamento in botte di rovere francese.Giallo paglierino, sentori floreali e fruttati, tratti erbacei e minerali.Si abbina ad antipasti e primi piatti, torte salate e condimenti saporiti, come ragu' bianco e pesce grasso.Ottimo...
Grintoso - Vini Marino Camporeale
Note degustative:Colore rosso intenso con sfumature rubine. Speziato, al naso richiama note di caffè e ribes e erbe aromatiche. In bocca è pieno, dai tannini importanti e dalla buona persistenza ed equilibrio.Abbinamenti:Adatto a portate molto condite. Accompagna splendidamente i salumi e tutte le pietanze a base di carne.Alcool:13,5%vol;Acidità...
Irpinia DOC Campi Taurasini - Il Cortiglio...
Prodotto in Irpinia da sole uve aglianico dell'areale del Taurasi. In vendita da febbraio 2017.
Recioto Classico D.O.C.G. - Azienda...
Vino dolce ottenuto dall'appassimento di uve selezionate provenienti dalla collina di Gambellara.Appassimento per circa 120 giorni.Rifermentazione in bottiglia per 24 mesi. Per disciplinare deve avere la pressione meno di 1 atmosfera.Giallo dorato con intensi profumi floreali e fruttati.Si accompagna a dolci secchi e formaggi erborinati.
Solo Lei Gambellara D.O.C. - Azienda...
Vino ottenuto da uve provenienti dalla collina e dalla zona pedecollinare di Gambellara.Giallo paglierino, profumi floreali e sentori minerali.Ideale da aperitivo.Si abbina a primi piatti semplici, al pesce crudo e al baccala' mantecato veneto.
Sontuoso - Vini Marino Camporeale
Note degustative:Colore rosso intenso con sfumature rubine. Al naso richiama note di spezie. In bocca è pieno, dai tannini importanti e dalla buona persistenza ed equilibrio.Abbinamenti:Adatto a portate molto condite. Accompagna splendidamente i salumi e tutte le pietanze a base di carne.Alcool: 13,5%vol;Acidità totale: 5,4gl;Ph: 3,5;SO2 TOT 70mg/l;SO2...
- Precedente
- 1
- 2
- Il prossimo