Il beverage di SAPORITADOC si propone di offrire al consumatore un insieme di prodotti di qualità e 100% made in Italy. Per dare il meglio, abbiamo scelto di selezionare prodotti tipici delle varie zone di provenienza: così, passeremo dall’aglianico irpino ad un innovativo amaro al limone siciliano e agli spumanti veneti. Per informazioni di qualsiasi tipo non esitate a contattarci.
Il beverage di SAPORITADOC si propone di offrire al consumatore un insieme di prodotti di qualità e 100% made in Italy. Per dare il meglio, abbiamo scelto di selezionare prodotti tipici delle varie zone di provenienza: così, passeremo dall’aglianico irpino ad un innovativo amaro al limone siciliano e agli spumanti veneti. Per informazioni di qualsiasi tipo non esitate a contattarci.
Beverage
Amaro al Limone Lumìa - Magiantosa
Dall'infusione di erbe aromatiche e delle migliori scorze dei limoni siciliani nasce Amaro Lumìa,dal gusto unico ed elegante dal colore ambrato.
Anfà - Vino Marino
Uno dei vitigni più antichi di Sicilia prodotto nelle nostre tenute di Camporeale a 400 mt s.l.m. vino dal colore giallo paglierino,dal profumo floreale tipico siciliano con spiccate note di frutta esoticaed agrumi,particolarmente di pompelmo, dal sapore fresco, pieno, persistente.
Armonioso - Vini Marino Camporeale
Note degustative: Giallo paglierino. Al nasoil vino è fresco con profumi agrumati. In bocca ha un buon corpo.Abbinamenti: Si combina bene con antipasti freddi di mareAlcool: 13%vol; Acidità totale: 5,9gl; Ph: 3,5; SO2 TOT 90mg/l; SO2 35mg/l
Borgoscuro - Brandy sistema soffiato
Borgoscuro Brandy è un prodotto di grande carattere, ottenuto da un processo originale di “soffiatura” che sviluppa al massimo gli aromi naturali più pregiati, celebrando la storia della prima acquavite al mondo, nata in Italia alla Scuola Salernitana nel 1284. 40% vol
Borgoscuro - Grappa barrique
BARRIQUE 40° BORGOSCURO INTERPRETA LA GRAPPA BARRIQUE CON UNA PROPOSTA A “TOSTATURA SPINTA”.
Borgoscuro - Grappa classica
CLASSICA 48° INTENSA E FLOREALE, È FRUTTO DI UN ORIGINALE BLEND DI GRAPPE FINISSIME. LA BASE COMPRENDE IL 70% DI VINACCE BIANCHE, IN PREVALENZA CHARDONNAY E PROSECCO, E IL 30% DI VINACCE ROSSE, DISTILLATE IN ALAMBICCO DI RAME DISCONTINUO.
Borgoscuro - Grappa invecchiata
INVECCHIATA 45° MORBIDA E SPEZIATA, È IL RISULTATO DI UN ESCLUSIVO BLEND DI TRE ANNATE. LA BASE COMPRENDE IL 65% DI VINACCE ROSSE, IN PREVALENZA CABERNET E MERLOT, E IL 35% DI VINACCE BIANCHE, DISTILLATE IN ALAMBICCO DI RAME DISCONTINUO.
Cabernet Franc I.G.T. - Azienda Agricola...
Vino ottenuto da uve provenienti dalla zona pedecollinare di Gambellara.Rosso rubino, profumi erbacei, dal boccato elegante e poco tannico.Si abbina a carni alla brace e salumi.
E' Anuil Nero D'Avola Barrique 2014...
Abbinamenti: ideali con carni arrosto, salumi, formaggi e primi piatti ricchiVendemmia: raccolta manuale in cassette; seconda decade di settembreGradazione: 13° VolVinificazione: Vinificato in acciaio, macerazione delle bucce per circa 15gg a temperatura di 26° con rimontaggi giornalieri; una volta svinato matura in botti di rovere francesi per almeno 6...
E' Anuil Nero D'Avola IGT 2015 Bio - Vini...
Abbinamenti: ideali con carni arrosto, salumi, formaggi e primi piatti ricchiVendemmia: raccolta manuale in cassette; seconda decade di settembreGradazione: 13,5/14° VolVinificazione: Vinificato in acciaio, macerazione delle bucce per circa 10gg a temperatura di 26-28°: a fermentazione malolattica ottenuta, il vino affina in vasche di acciaio inox e...
Falanghina Irpinia DOP - Il Cortiglio...
Consigliato per accompagnare formaggi, carni bianche e piatti a base di pesce, Questo vino è ottenuto dalla vinificazione di Falanghina in purezza e da lunga permanenza in acciaio.
Flavì - Vini Marino Camporeale
ABBINAMENTI:Ideale come aperitivo, ottimo con primi piatti e secondi a base di pesce. Servire a temperatura di 9°C VENDEMMIA:raccolta manuale in cassette: seconda decade di settembre GRADAZIONE:13 % Vol.PRODUZIONE: 13000
Gambellara Classico D.O.C. - Azienda...
Vino ottenuto da uve provenienti solo dalla collina nella zona classica di Gambellara.Dopo la fermentazione viene fatto un breve affinamento in botte di rovere francese.Giallo paglierino, sentori floreali e fruttati, tratti erbacei e minerali.Si abbina ad antipasti e primi piatti, torte salate e condimenti saporiti, come ragu' bianco e pesce grasso.Ottimo...
Grintoso - Vini Marino Camporeale
Note degustative:Colore rosso intenso con sfumature rubine. Speziato, al naso richiama note di caffè e ribes e erbe aromatiche. In bocca è pieno, dai tannini importanti e dalla buona persistenza ed equilibrio.Abbinamenti:Adatto a portate molto condite. Accompagna splendidamente i salumi e tutte le pietanze a base di carne.Alcool:13,5%vol;Acidità...
- Precedente
- 1
- 2
- Il prossimo