Elenco dei prodotti per produttore Il Cortiglio Rocca Normanna
La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.
A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.
A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.
Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.
La Società Agricola Rocca Normanna è stata costituita dalla famiglia Acampora Troisi nel 2004 con l'obiettivo di condurre e gestire i circa 25 ettari che dal lontano 1100 si tramandano di generazione in generazione.
A Fontanarosa, negli oliveti secolari e nei moderni vigneti a spalliera, vengono prodotti gli oli extra vergini di oliva e i vini bianchi e rossi, tra cui il pregiato Taurasi. Il Palazzo Troisi (ex castello) è oggi sede dell'Azienda, che si accinge a restaurare le antichissime cantine nelle viscere del Paese, luoghi da sempre utilizzati per l'invecchiamento del vino.
A Pantelleria, nel caratteristico vigneto ad alberello divenuto patrimonio dell'UNESCO, vengono prodotte le uve zibibbo con le quali si ottiene il famoso Passito di Pantelleria, vero nettare degli dei. A Pantelleria è inoltre possibile trascorrere delle magnifiche vacanze negli antichi "dammusi" dell'800, accuratamente ristrutturati e adibiti ad agriturismo. La pace e la tranquillità della campagna unite al mare cristallino rendono l'Isola meta ideale per vacanze all'insegna del vivere sano e dello sport.
Le nostre produzioni sono espressione di un mondo agricolo ancora legato alla tradizione, che vuole portare al consumatore un prodotto autentico, in grado di esprimere tutte le potenzialità del proprio territorio.
Ecla Bio Marinese Presidio SlowFood - 500...
Un omaggio al territorio dell'Aeclanum, principale centro della tribù sannita degli Irpini. È ideale a crudo su antipasti freddi, carni bianche, per condire il pesce e più in generale su tutte le pietanze dal sapore delicato.
Erbo Bio Ogliarola di Avellino - 500 ML -...
Il nome nasce dalla spiccata nota erbacea che lo caratterizza. È perfetto su carpacci di carne, pesce alla griglia, bruschette e zuppe di cereali.
Falanghina Irpinia DOP - Il Cortiglio...
Consigliato per accompagnare formaggi, carni bianche e piatti a base di pesce, Questo vino è ottenuto dalla vinificazione di Falanghina in purezza e da lunga permanenza in acciaio.
Incante Bio bottiglia di olio extra...
Il suo retrogusto leggermente piccante ha ispirato il nome: Icante è molto versatile nell’utilizzo e adatto per la preparazione di piatti prelibati.
Incante Bio lattina di olio extra vergine...
Icante è ottenuto da olive di differenti varietà autoctone Irpine; la latta mantiene inalterate le qualità e il gusto dell’olio extra vergine d’oliva. La latta è dotata di beccuccio estraibile per il travaso in bottiglie di vetro.
Incante Bio lattina di olio extra vergine...
Il suo retrogusto leggermente piccante ha ispirato il nome: Icante è molto versatile nell’utilizzo e adatto per la preparazione di piatti prelibati.
Irpinia DOC Campi Taurasini - Il Cortiglio...
Prodotto in Irpinia da sole uve aglianico dell'areale del Taurasi. In vendita da febbraio 2017.